Roscamps

Roscamps запускает онлайн лагерь «BAZA»

22 июня 2020 года стартует первая смена интерактивного онлайн лагеря для школьников BAZA.

Онлайн лагерь BAZA – это уникальная площадка, совмещающая в себе интересные мастер-классы под руководством лучших экспертов и настоящий лагерь с вожатыми, отрядными мероприятиями и вечерними активностями, к которым привыкли дети.

Программы Базы:

Арт Смена. В процессе смены участники посещают онлайн мастер-классы представителей культурных институций, артистов и художников. Совместно с кураторами смотрят художественные фильмы и театральные постановки. Посещают музеи и галереи. Участвуют в арт челленджах и многое-многое другое.

Социальные сети и блогерство. На смене участники узнают, как стать популярным в социальных сетях, как работать с аудиторией, как сделать красивый контент для Инстаграм и сгенерировать идеи для съемки и последующего монтажа видео в Tik-tok. Участники заведут аккаунты в различных социальных сетях и буду экспериментировать с контентом под руководством экспертов данной темы – популярных блогеров сети и сотрудников SMM агентств.

Участники делятся на отряды по 7–10 человек и в течение 5 дней общаются друг с другом, играют и создают проекты с лучшими экспертами индустрии.

Вожатые лагеря – профессионалы своего дела, имеющие педагогическое и психологическое образование.
За каждой командой закреплен куратор, который работает с участниками на протяжение всей программы.

Кураторы лагеря — сотрудники Еврейского музея и центра толерантности, Мультимедиа Арт Музея, Музея стрит-арта в Санкт-Петербурге, Московской филармонии, «Инжинириум» МГТУ им. Н. Э. Баумана и школы мобильной фотографии Zoom.

Возраст участников: 10–16 лет